Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
01.04.15

Почему нам доверяют – на примере ресторана «Традиция»

За годы своего существования на рынке информационных технологий IT-аутсорсинговая компания ZSC достигла заметного развития и укрепления позиций в обозначенной нише. Даже в кризисные годы увеличение клиентской базы не опускается ниже 25%.

 

Это клиенты, выбравшие комплексное абонентское обслуживание компьютеров и компьютерных сетей. Причины, которые обеспечили абонентскому сервису столь большую популярность, исходят из пакета услуг, которые предоставляются тарифомPremium. Он включает в себя:

  • удаленную поддержку в режиме 50 часов в неделю
  • неограниченное количество физических выездов в офис компании в случае серьезных проблем
  • подключение к автоматизированной системе мониторинга
  • обслуживание периферийной техники
  • создание системы резервного копирования информации
  • обеспечение центральной антивирусной защитой и многие другие преимущества

 

Немалой популярностью пользуются тарифRemote, ориентированный на постоянную удаленную поддержку IT-инфраструктуры компании, и тарифZero, предлагающий разовые работы. Если учитывать выбор партнерами данных тарифов, то прирост клиентской базы компании ZSC будет еще более существенным.

 

Однако почему мы особенно выделяем тариф Premium? Когда клиент выбирает абонентское обслуживание компьютерного парка, между партнерами устанавливается бизнес-модель, фундамент которой составляют доверие и открытое сотрудничество. Компании доверяют работу своей инфраструктуры сторонней компании, аутсорсеры представляют гарантии качества и оправдывают оказанное доверие. Именно на таких принципах базируется сотрудничество компании ZSC с клиентами.

 

 

Ресторан «Традиция»

 

Подобная система сотрудничества является фактором того, что постоянные клиенты заказывают нам все новые и новые работы. А некоторые, с которыми мы ранее взаимодействовали в рамках корпоративного обслуживания, обращаются к нашим услугам после оформления собственного бизнеса.

 

Именно таким является наш новый клиент – ресторан-клуб «Традиция». Основатель ресторана – наш давний партнер, ранее работавший в составе крупной компании, с которой у нас были  и остаются деловые отношения. Со временем идея открыть собственный ресторан показалась ему весьма перспективной, и он решает открыть свой бизнес. И обращается к проверенным поставщикам информационных услуг – компании ZSC. За годы работы с нами он оценил все преимущества взаимовыгодного сотрудничества, поэтому сегодня полностью уверен в надежности работы собственной компьютерной и серверной базы.

 

Под абонентское обслуживание тарифа Premium попали два кассовых компьютера, компьютер руководителя, сервер и локальная сеть. В рамках комплексной поддержки мы создали систему резервного хранения информации, центральную антивирусную защиту, провели полное подключение и настройку оборудования, установили новые Ethernet-розетки, вывели инфраструктуру ресторана на постоянный мониторинг автоматизированной системы.

 

Почему руководитель ресторана выбрал более дорогое обслуживание в ZSC? Стоимость обслуживания данного количества техники в нашей компании составляет примерно 10 тысяч рублей в месяц (использовать калькулятор стоимости услуг), при этом некоторые другие аутсорсеры готовы оказывать аналогичные услуги за 4-7 тысяч рублей. Обратившись в нашу компанию, ресторан «Традиция» выбрал:

   а) профессионализм

   б) качество

   в) пакет услуг

 

Уровень обслуживания ZSC даже для микро-компаний сопоставим с сервисом для крупных заказчиков. Первоначально наши специалисты проводят комплексный технический аудит оборудования и определяют слабые места инфраструктуры заказчика, готовят график исправления проблем и рекомендации по их устранению. На этапе проведения работ мы приводим инфраструктуру клиента в полный порядок, устанавливаем систему резервного хранения данных и центральную антивирусную защиту, проверяем и настраиваем оборудование. Все эти работы уже включены в программу абонентского обслуживания, то есть, за них отдельно платить не надо.

 

В зависимости от работоспособности системы, со временем мы выходим на уровень, когда обращения из компании-заказчика не приходят вовсе, а это означает, что их система полностью работоспособна. Дополнительно оборудование заказчика подключается к автоматизированной системе мониторинга, что позволяет нашим специалистам удаленно наблюдать за корректностью его работы и оперативно вмешиваться в случае обнаружения неисправностей, а также предотвращать их.

 

Все процессы проходят максимально прозрачно и открыто, клиент регулярно получает в электронном виде необходимые документы, а наша система контроля документооборота позволяет нам отслеживать доставку и получение писем.

 

Наша компания предоставляет серьезный уровень услуг. И если компания-клиент выбирает качественное и уверенное развитие собственного бизнеса, то обращается к нашим специалистам.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты