Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
22.03.15

Четырнадцатый прогрессивный

В минувшем году наш сайт попал в небольшую информационную «яму», когда продолжительное время мы не публиковали новостей. Могло показаться, что их попросту нет, поэтому и публиковать нечего. Но это заблуждение могло коснуться лишь потенциальных клиентов и гостей нашего сайта. Настоящие же клиенты и  заказчики знали по прямому взаимодействию с нашими специалистами – в IT-аутсорсинговой компании ZSC работа кипела в течение всего года, не прерываясь ни на день. Один привлекательный проект сменялся другим интересным событием. Занятость наших специалистов была настолько высокой, что вести собственный сайт не хватало ни времени, ни возможности. Сапожник без сапог? Согласимся.

 

Пришло время рассказать о том, в каких проектах приняла участие наша компания, какие горизонты открыла для себя, как подросла за минувший год.

 

 

Веб-косметология

Мы начали публикацию с интернет-странички, ей же и продолжим – наша компания провела редизайн сайта. Корпоративный веб-ресурс для новых клиентов – лицо компании, которое знакомит интернет-посетителей с возможностями и услугами потенциального исполнителя. Поэтому и следить за ним необходимо также, как за собственным.

 

Дизайн сайта получился более легким и современным, была значительно упрощена навигация, грамотно расположены основные разделы. Проанализировав посещаемость предыдущей версии сайта, на главную страницу обновленного были помещены наиболее популярные блоки, которые разделены между собой ровно настолько, чтобы было сохранено новое направление веб-ресурса.

 

Современное оформление получила тарифная линейка абонентского обслуживания компьютеров и компьютерных сетей. На главной странице была помещена привлекательная инфографика, которая при нажатии открывает условия выбора того или иного тарифа. На главной же странице мы решили поместить не только корпоративную информацию, но и интересные статьи, которые способны пополнить IT-знания читателей.

 

Навигация представляет собой «паутину», когда из одного раздела можно легко попасть в любой другой. Мы постарались упростить доступ к любому интересующему блоку информации; попав на одну страницу, вам предлагается большое количество сопутствующей информации. Сайт был создан адаптивным для мобильных и планшетных версий, поэтому теперь серфить ресурс удобно в дороге.

 

«Лицо» компании теперь соответствует возросшему уровню ZSC, о котором мы и расскажем ниже.

 

 

Услуга за услугу

Активная деятельность на предыдущих этапах нашего развития позволила сегодня оформить новые услуги компании. Работы, которые ранее мы выполняли в виде отдельных решений, разрабатываемые схемы и индивидуальные проекты, освоение новых технологий, внедрение инноваций позволили трансформировать опыт компании в конкретные предложения, которые сегодня мы официально выделяем в услуги ZSC.

 

Неоднократно осуществляя монтаж и инсталлируя системы видеонаблюдения, мы поняли, что данная услуга сегодня стала весьма популярной у компаний. Аккумулировав знания по этому вопросу, мы стали предлагать обширный список видео-услуг:

  • стационарное и временное видеонаблюдение;
  • видеосъемку с возможностью удаленного доступа к картинке в режиме онлайн;
  • создание ускоренного видео time-lapse и другие

 

Открывая филиалы в различных регионах страны, у компаний появилась потребность в объединении удаленных офисов и работников с помощью корпоративных локальных сетей, интернет-каналов, VPN-туннелей, цифровой телефонии. Теперь потенциальные клиенты могут свободно обратиться в нашу компанию с конкретным вопросом по созданию удаленного доступа.

 

Одним из самых популярных заданий, которые ставят перед нами клиенты, является создание беспроводного интернета. Wi-Fi-доступ становится сегодня все более необходимой потребностью, что и позволило нашей компании выделить это направление в отдельную услугу.

 

Раздел, посвященный услугам, будет постоянно пополняться новыми предложениями нашей компании. И совсем скоро он дополнится новой услугой, связанной с менеджментом проектов. В этой области в минувшем году мы получили колоссальный опыт, о котором и расскажем ниже.

 

 

Уровень «менеджер проектов»

 

Если позапрошлый год стал для нашей компании прорывным в плане участия в российских и международных событиях, то прошлый заметно видоизменил наше участие в крупнейших проектах. На авиасалоне МАКС, российской выставке вооружения Russian Arms Expo, казанской Универсиаде-2013 наши специалисты являлись преимущественно системными интеграторами, занимаясь созданием видеонаблюдения, пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом, локальной сети.

 

В минувшем году наше участие на крупнейших зимних спортивных играх, российском этапе Formula 1, при строительстве мобильного многофункционального центра для мигрантов отличалось тем, что наши специалисты выступали в роли менеджеров проектов.

 

В процессе системной интеграции мы сталкивались с разнообразными заданиями, находились в постоянном поиске уникальных решений, и смогли настолько развить собственную профессиональную базу, что теперь она позволяет привлекать наших специалистов не просто как исполнителей, но и как организаторов, участвовать в менеджменте проектов. Однако в нашей практике минувшего года было множество и чисто технических заданий.

 

Если взглянуть на географию проектов, то можно выделить два основных региона сосредоточения нашей деятельности – Краснодарский и Московский.

 

 

Краснодарский край

Карта проектов Краснодарского края

Минувший год для нашей компании начался с одного из самых крупных российских спортивных событий последнего времени. На этом грандиозном проекте мы и получили возможность проверить профессиональный уровень зеленоградской компании, впервые выступив менеджерами проекта. Наши специалисты занимались управлением процессом инсталляции и организацией автоматической системы пожарной сигнализации, которая включает в себя осветительные, сигнальные устройства и оповещатели, а также кабельных трасс внутри временных конструкций. Нам было необходимо подготовить и согласовать проектную документацию, организовать и сдать выполненную работу в более чем 90 тентах. Благодаря четкой организации и запредельному уровню ответственности нам удалось избежать временных задержек и некачественно выполненной работы.

 

Беспроводной интернет для «Газпрома». Примерно в это же время в станице Смоленской Краснодарского края газовый концерн «Газпром» открывал новую компрессорную станцию для увеличения объемов подачи газа в Сочи. Во время торжественного открытия в задачу наших специалистов вошло обеспечение Wi-Fi-доступа для гостей, журналистов и обслуживающего персонала события. При помощи мобильной технологии 3G, мощного приемника и спутниковой связи, мы без проблем организовали беспроводную сеть в помещениях станции.

 

Гоночная серия «Формула-1». Завершающим краснодарским проектом стало участие в российском этапе Formula 1 «Гран-При России», где мы совместили два наших направления – выполнили системную интеграцию IT-компонентов боксов гоночных команд и были приглашены в качестве консультантов по созданию инженерных коммуникаций на гоночной трассе.

 

 

Московский регион

Карта проектов Московского региона

Беспроводной интернет на Можайском бетонном заводе. Проекты в Московском регионе были разнообразными и интересными. На Можайском бетонном заводе наши специалисты организовывали во временном презентационном центре беспроводной интернет. Особенность проекта заключилась в том, что для временного сооружения не было необходимости протягивать физический сетевой кабель. Поэтому, для получения интернета мы «перебросили» Wi-Fi-мост со стационарного здания до презентационного центра, что позволило объединить постоянное строение с временной конструкцией.

 

Система видеонаблюдение для компании «Керамотека». Создавая систему видеонаблюдения на складском помещении компании «Керамотека» в районе Подрезково, наши специалисты столкнулись с трудностью монтажа устройств. Несколько стационарных камер и одну подвижную необходимо было установить на 10-метровой высоте. В итоге монтаж прошел удачно. Требованием руководителя «Керамотеки» было выведение сигнала с камер на его персональный планшет, чтобы он мог в любое время посмотреть на работу внутри склада. Наши специалисты без проблем подключили устройство к видео-серверу, который установили в помещении склада.

 

Система видеонаблюдения вAgalarovEstate.Кстати, подобная услуга становится все более популярной среди заказчиков. И она помогает решать не только корпоративные задачи. В элитном загородном поместье Agalarov Estate мы столкнулись с весьма интересным проектом – нам было необходимо организовать видеонаблюдение строительства… свадебного павильона. Молодожены были весьма занятыми людьми, поэтому у них не было возможности регулярно приезжать на объект. Установленные нами шесть камер транслировали сигнал на персональные устройства заказчиков, которые в режиме онлайн могли контролировать ход строительства.

 

Беспроводной интернет для Министерства внутренних дел. Двумя масштабными проектами мы завершили 2014 год. В НПО «Специальная техника и связь» Министерства внутренних дел наши специалисты занимались организацией беспроводного доступа к сети интернет. Нам предстояло запроектировать и установить Wi-Fi в четырех огромных корпусах центра площадью более 50 000 м2 и интегрировать их в уже готовые компьютерные сети и системы. Главная сложность заключалась в расстояниях – этажи корпуса представляли собой длинные коридоры с расположенными между ними кабинетами. Грамотно спроектировав и согласовав проект, мы покрывали единой сетью Wi-Fi все затребованные помещения НПО.

 

Менеджмент проекта строительства многофункционального центра для мигрантов. Пиком менеджмента проектов в 2014 году стало участие ZSC в строительстве московского мобильного многофункционального центра для мигрантов в Сахарове Троицкого административного округа. Наши специалисты организовывали многочисленные процессы – от закупки бытовой техники и проектирования размещения мебели до создания системы контроля и управления доступа и организации съемки и Wi-Fi-доступа на строительной площадке. Был проделан просто колоссальный объем работ. Мы взяли на себя все стадии организаторского процесса – проектирование, закупка оборудования, согласование, сдача работ, технический контроль.

 

В последующих публикациях на нашем сайте мы подробно разберем каждый проект.

 

 

Стабильный профиль

 

Профильное направление компании ZSC – абонентское обслуживание компьютеров и компьютерных сетей в офисе – получило в минувшем году новый импульс к развитию. Наши специалисты стали взаимодействовать с несколькими новыми надежными клиентами, которые выбрали наш тариф Premium, подразумевающий комплексное обслуживание. Теперь их компьютерный парк и локальные сети, подключенные к автоматизированной системе мониторинга, находятся на постоянном контроле у наших специалистов, и эти компании могут быть спокойными за техническую составляющую их деятельности.

 

Конструктивное взаимодействие мы наладили с такими компаниями, как «Архитектурное бюро Т.Башкаева», «Землестрой-Перспектива», «Концепт-Бюро», «Люкс-Холдинг», «Люмия», «ОктаСтрой», «Тяжпромэлектро», ООО «Фаренгейт», управляющая компания «Уют», «Трансберри», ООО «Строительный двор» и некоторые другие.

 

Общие показатели прироста клиентуры, компьютеров и серверов на нашем обслуживании составляют 25%, в чем вы легко можете убедиться на диаграммах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минувший 2014 года стал периодом нового развития компании ZSC. Что готовит год настоящий? Мы постоянно двигаемся вперед, предлагая клиентам новые технологии и инновации, новые услуги, проекты и решения, новые знания и качество работ. Некоторые уже успели убедиться в надежности и исполнительности нашей компании. Очередь за вами.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты