Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
12.03.15

Новые услуги компании ZSC

Накопив опыт в реализации многочисленных заданий, мы готовы представить новые услуги компании ZSC. Работы, которые ранее мы выполняли в виде отдельных решений, разрабатываемые схемы и индивидуальные проекты, освоение новых технологий, внедрение инноваций позволили трансформировать практику в конкретные предложения.

 

Мы развивались вместе с нашими клиентами. Именно они, обращаясь в нашу компанию с различными вопросами, спрашивали – а возможно ли? Мы всегда отвечали – возможно, и прорабатывали множество вариантов решения проблемы, выбирая из них лучшее. Так спрос формировал предложения, которые, в свою очередь, будут действовать в обратном направлении. Теперь потенциальные клиенты могут, изучив расширенный список новых услуг, обращаться к нашим менеджерам с конкретным вопросом по созданию систем видеонаблюдения, беспроводной сети и локальной сети между удаленными офисами и сотрудниками.

 

 

Система видеонаблюдения

 

Современная востребованная услуга, которая приобретает все большую популярность среди клиентов. Область применения видеокамер настолько широка, что под единым названием мы предлагаем целый комплекс разнообразных предложений.

 

Безопасность, конечно, занимает лидирующее место по шкале востребованности. Наши специалисты создают системы видеонаблюдения в сооружениях самого различного назначения. Благодаря новым технологиям и внедряемым инновациям, наши клиенты получают «под ключ» надежную систему видеобезопасности с системой централизованного управления и мониторинга. Только такая система способна обеспечить реальную безопасность, а не просто сымитировать наблюдение.

 

Мы применяем интеллектуальные видеокамеры, которые сканируют пространство и реагируют на движение – при его отсутствии устройство находится в режиме ожидания и не производит запись, что позволяет экономить объемы жестких дисков. Высокое HD-качество записи помогает распознавать лица и автомобильные номера, до мельчайших подробностей восстанавливать картину событий. Объемные накопители позволяют записывать терабайты информации.

 

Благодаря применению цифровых технологий, системы видеонаблюдения становятся:

  • · Масштабируемыми – подключение новых устройств без потери функциональности и качества записи
  • · Гибкими – замена устройств, видеокамер и сетевых элементов
  • · Управляемыми – управление системой видеонаблюдения централизованно
  • · Доступными – удаленный доступ к записи

 

Доступность позволяет освоить новую область применения цифровых видеокамер. Все чаще наши специалисты сталкиваются с нетривиальной задачей – создать систему видеонаблюдения на строительной площадке для контроля строительства. Причем доступ к картинке в режиме онлайн должен быть доступен удаленно на портативных компьютерных и мобильных устройствах. Данная функция контроля особенно востребована у руководителей, которым не хватает времени постоянно присутствовать на площадке. В последнее время контролировать стремятся не только строительство, но и деятельность внутри стационарных помещений, что также повышает востребованность услуги просмотра записи видеокамер на удаленных устройствах.

 

Еще одну возможность видеокамер освоили также в строительстве. Это съемка ускоренного видео time-lapse.  Съемка такого видео позволяет в течение нескольких минут показать продолжительные процессы – строительство дома, рост растений, суетную городскую жизнь. Установленная на строительной площадке видеокамера делает фотоснимки с определенными промежутками, которые объединяются в видеоряд. В итоге получается интересное видео, которое позволяет преобразить рутинные процессы.

 

Реализованные проекты и решения:

 

 

Беспроводная сеть

 

Беспроводное одключение к сети интернет сегодня настолько востребовано, что появилась возможность перемещаться по городу с практически постоянным Wi-Fi. Многие компании сегодня предлагают услуги по созданию беспроводного соединения. Что отличного может предложить компания ZSC?

 

Конечно, это передовые технологии и инновации. Wi-Fi-сеть – это беспроводной интернет с многочисленными нюансами. Создавая беспроводную систему, мы применяем технологию бесшовного роуминга – система Wi-Fi-покрытия, позволяющая перемещаться с портативным компьютером без потери интернет-сигнала. Весьма прогрессивная технология, применимая для обширного Wi-Fi-пространства, когда необходимо использовать несколько роутеров, транслирующих одну сеть.

 

Сегодня без проблем можно создавать Wi-Fi-сети между удаленными офисами и помещениями с возможностью центрального администрирования и мониторинга. При необходимости внутри одной сети выделяются более мощный служебный и более слабый гостевой каналы доступа.

 

Технология перераспределения подключений позволит переподключать новых пользователей на соседние менее загруженные роутеры, что обеспечит стабильно отличный сигнал интернета на каждой Wi-Fi-точке.

 

Все Wi-Fi-роутеры объединяются единым контролером и выводятся на отдельную консоль, что облегчает эксплуатацию и управление беспроводной сетью. Кроме того, наши специалисты создают систему мониторинга количества подключений и просмотра потребления трафика.

 

Реализованные проекты и решения:

 

 

Локальная сеть между удаленными офисами и сотрудниками

 

Данная услуга – новый виток в развитии филиальной сети предприятия. Наши сотрудники не просто создают традиционную локальную сеть между центральным офисом, разбросанными филиалами и удаленными работниками. Между всеми филиалами компании специалисты компании ZSC организуют единую локальную сеть со свободным доступом к ресурсам, высокой скоростью передачи информации и максимальной безопасностью. При этом сотрудники удаленных офисов видят друг друга, словно находятся в одном помещении. Для контроля сетевого трафика и безопасности наши специалисты выводят центральное управление корпоративной сетью в главный офис.

 

Передача информации осуществляется с помощью проложенного между компьютерами и серверами VPN-туннеля. Специально для корпоративного обмена данными наши специалисты создают в интернет-пространстве выделенный канал, по которому информация передается словно в «конвертах».

 

VPN-туннели возможно применять не только для создания локальной сети, но и для организации корпоративной цифровой телефонии и проведения видео-конференций.

 

Реализованные проекты и решения:


 

Это был краткий обзор наших новых услуг. С подробным описанием технологий и областью применения, ценами и реализованными проектами мы можете познакомиться в разделе «Услуги».

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты