Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
02.03.15

Наш новый клиент – завод щитового электрооборудования «Тяжпроэлектро»

Современная эксплуатация зданий предъявляет высокие требования к безопасности электрооборудования, поэтому и производственная компания должна относиться со всей ответственностью к собственной продукции. Ведь от качества конечного продукта зависит здоровье и безопасность людей.

 

Именно таким, ответственным и серьезным, является новый клиент нашей компании – предприятие по производству низковольтного щитового электрооборудования самого различного назначения «Тяжпромэлектро».

 

Продукция компании  настолько же востребована и всеобъемлюща, как и услуги аутсорсинговой компании ZSC. В качественном корпоративном обслуживании компьютеров и серверов сегодня заинтересованы все уважающие себя компании. Аналогично распределительные щиты, шкафы электроэнергии и управления освещения, щиты автоматики востребованы многочисленными строителями, которые внимательно относятся к безопасности электроснабжения своих творений.

 

ООО «Тяжпроэлектро» участвовала в многочисленных масштабных проектах, таких как центральный выставочный зал «Манеж», музей-заповедник «Царицыно», Петровский путевой дворец, Московский государственный университет, монорельсовая московская дорога, Московская Государственная консерватория им. П.И.Чайковского и многие другие. О деятельности компании в жилищном строительстве и говорить не приходится. 

 

На комплексное абонентское обслуживание тарифа Premium нашей компании попало более пятнадцати компьютеров и несколько серверов «Тяжпроэлектро». Теперь эти «тяжеловесы» электрообороны могут быть спокойны за безопасность и корректность работы собственной IT-инфраструктуры.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты