Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
15.12.13

Наш новый клиент – государственное учреждение «Инженерная служба Молжаниновского района»

Молжаниновский район Москвы – самый необычный в столице. С одной стороны, московские законы, с другой – семь деревень, село и поселок. Вот и весь столичный район с населением 3,5 тысячи человек. Тем не менее, требования к организации работы различных организаций и служб здесь предъявляются на общемосковском уровне, серьезные и ответственные.

 

И наша компания ZSComp стала принимать участие в поддержание документального порядка на территории Молжаниново. Ведь серьезной компании – серьезная работа. Наш новый клиент – государственное учреждение «Инженерная служба Молжаниновского района», занимается начислением и сбором коммунальных платежей, обеспечивает ведение паспортного учета граждан, занимается сбором и оформлением документов, которые необходимы для регистрации граждан.

 

Через специалистов инженерной службы проходит большое количество документов. Поэтому компании не обойтись без хорошей аутсорсинговой IT-поддержки, которую с недавних пор обеспечивают наши специалисты.

 

Для обеспечения удаленной техподдержки 10 компьютеров партнеры выбрали наш корпоративный тариф «Ноль» – выгодный вариант, когда заказчик оплачивает только непосредственную работу инженеров ZSComp при устранении неполадок, при этом с него не взымается ежемесячная абонентская плата. Многие проблемы с оборудованием можно устранить дистанционно, и нет необходимости ставить клиента на абонентский тариф. В тарифе «Ноль» за удаленную работу установлена фиксированная цена в 800 рублей в час, за которую заказчик получает консультацию и решение проблемы. При выезде в офис клиента почасовая оплата составляет 1200 рублей. Подробнее о тарифе «Ноль» ˃ ˃ ˃.

 

Наши специалисты посетили офис инженерной службы, провели аудит инфраструктуры клиента, обучили работников организации работе с нашими сервисами. По результатам аудита, устранили текущие проблемы на компьютерах пользователей.  Провели модернизацию нескольких компьютеров организации с переносом всей рабочей информации со старого оборудования.

 

В планах следующего года – наше сотрудничество с государственным учреждением «Инженерная служба Молжаниновского района» будет расширено.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты