Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
01.12.13

Наш новый клиент – сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway Russia

 – Кто готовит самые популярные в более чем ста странах пожаренные классические и инновационные сэндвичи?


 – Кто готов подать к столу легкие свежие салаты с горячей или холодной начинкой из натуральных овощей?


 – Кто предоставляет здоровую альтернативу жирной пище, приготовленной на полуфабрикатах?

 

Конечно, наш новый клиент – одна из самых популярных в России компаний.

 

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subwayявляется одной из самых динамично развивающихся компаний питания. Благодаря развитой системе франчайзинга ежегодно во всем мире открывается около 1000 новых ресторанов. Кстати, по этому показателю – возможности открытия ресторана сторонними физическими или юридическими лицами – Subway признавался лучшим более пятнадцати раз.

 

Сегодня в сеть ресторанов быстрого питания входит почти сорок тысяч ресторанов. Большое их количество открыто и в Москве. Недавно одна российская компания-фрайчази Subway и стала клиентом IT-компании ZSComp. Это первый долгосрочный контракт нашей организации с мировой сетью, который, возможно, будет расширен.

 

Вначале мы написали для клиента проект подключения новых ресторанов к оборудованию. Основными объектами наших отношений стали московские рестораны.

 

Соглашение между Subway и ZSC было заключено на удаленную поддержку нашими специалистами 24 заведений быстрого обслуживания.

 

Под наш аутсорсинговый контроль попала корректная и точная работа компьютеров исерверов. Сотрудники ZSC объехали все заведения питания в Москве, обучили персонал использованию системы удаленной поддержки, собрали все необходимые данные (пароли, контакты провайдеров) в систему service desk (сервисная структура, разрешающая проблемы пользователей с компьютерам). Кроме того, провели инвентаризацию оборудования Subway, а также поставили оборудование ресторанов на мониторинг.

 

Наше плодотворное сотрудничество с Subway будет продолжено. Например, в ближайшие три месяца наша компания примет на обслуживание еще порядка 30 ресторанов Subway в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты