Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
25.07.13

Ни работой единой – как наша команда «полировала» картодром

Мы продолжаем закалять наш коллективный профессиональный дух активным отдыхом. Команда ZSComp решила продолжить гоночную традицию, удачно стартовавшую в конце прошлого года на снежном картодроме. Тогда, если вы помните, мы праздновалиНовый год и посвятили первую его часть гонкам на картах. Это были потрясающие ощущения – несмотря на зимний холод.

 

На сей раз мы перенесли картинг в закрытое помещение. Но оторвались не менее громко и круто. Все как положено – рев моторов, пьедестал, красивые старты и победные финиши. Никто не остался без положительных эмоций.

 

Как обычно мы сделали кучу фотографий. Но вдобавок засняли два видео. На первом видео камера находилась у водителя, что позволило со всей реалистичностью передать ощущения от движения автомобиля. А вот во второй раз камера была закреплена на корпусе карта – получился эффект зеркала заднего вида.

 

Рекомендуем вам НЕ смотретьэти записи – в противном случае вы рискуете «заболеть» картингом и захотеть срочно испытать эмоции от вождения. Не послушались? Тогда наслаждайтесь:

 

                                 

                                                                                                          Видео 1                                                                           Видео 2

 

А в завершении – интересная фотогалерея.

 

  

 

 

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты