Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
16.01.13

Ударный Новый год – рев картов и скольжение шаров

Такой драйвовый Новый год будет трудно забыть. Но, думаем, активное и энергозарядное коллективное празднование мы заслужили. Ведь ни много ни мало всем коллективом ZSComp мы пережили «апокалипсис» 21 декабря 2012 года. Поэтому, облегченно выдохнув, мы как следует отблагодарили веселым настроением историю и себя за проявленную смелость.

 

Кроме шуток хочется сказать, что командный дух профессионального коллектива определяется не только объемом и качеством выполненной работы, заключенными договорами и сложностью осуществленных заказов. Даже если в профессиональном плане все видится нормальным, сотрудники могут быть между собой в напряженных отношениях, быть индивидуалистами, отказываться от взаимопомощи. И это в итоге выливается в ухудшение работы всей команды.


Поэтому, если сотрудники могут весело и максимально открыто проводить свободное время за пределами офиса, искренне отдыхать и быть дружными между собой, то это многое может сказать о команде. Во время профессиональной деятельности они всегда придут на выручку, помогут исправить ошибки и найти выход из непростой ситуации.

 

Именно так – открыто и весело – мы встретили новый 2013 год. Вначале мы решили размять наши офисные кости на заснеженном картодроме на открытом студеном воздухе. Это то же самое, что управление картами в закрытом помещении, только с легким добавлением экстремальных русских условий.

 

Все было по-настоящему – искристый белый снег, компания друзей, легкие карты, которые выглядели достаточно странно в снежной пустыне, и, конечно, легендарный клетчатый черно-белый флаг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для подобных испытаний необходимо было и одеться соответствующе. А безопасность – первое дело. Поэтому все внимание средствам защиты.

 

После снежных испытаний всегда приятно зайти в теплое уютное помещение. Боулинг стал второй остановкой в нашем праздничном «путешествии».Игра всегда добавляла в компанию особые эмоции. Добавляла какой-то дух легкого соперничества, или по-советски – соревнования, которое не портит отношения, а, наоборот, укрепляет их.

 

У кого-то получалось играть в боулинг лучше, у кого-то – хуже. Но не в этом был смысл. Главное, что ребята хорошо провели время. Порой участие оказывается ценнее результата.

 

Нашу команду ждали корпоративные подарки. Пустячок – а приятно.

 

Кто-то проверял силу своего духа и руки ударами по груше. А кто-то – свою точность ударами по бильярдным шарам.

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О таких событиях можно говорить долго. Но главное, чего не отнять никогда – в новый год мы вступили еще более крепкой и слаженной командой. И не это ли главное?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты