Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
12.07.13

Наш новый клиент – «Завод конвейерного машиностроения»

Помните, в школе нам рассказывали, что для поддержания нормального состояния экономики требуется разумное соотношение товаров группы А (товары, необходимые для производства других товаров) и группы В (товары народного потребления). С первой группой товаров в России сегодня складывается напряженная ситуация – предприятий по их производству осталось не так много.

 

И поэтому особенно приятно отметить, что одна из таких компаний («один из последних Могикан») недавно стала нашим клиентом. «Завод конвейерного машиностроения» занимается производством стационарных ленточных и передвижных конвейеров, элеваторов, рольгангов, а также запасных деталей и комплектующих для оборудования.

 

Компания располагается в Электростали, но занимается доставкой продукции по всей России. Предприятие занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием оборудования.

 

На предприятии наша компания ZSComp занимается IT-аутсорсингом офиса продаж, где под нашим крылом находятся несколько десятков компьютеров и несколько серверов.

 

 

 

Продукция «Завода конвейерного машиностроения» отличается высоким качеством


       

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты